Servizio a domicilio - Trattoria Al Volto

Vai ai contenuti
Trattoria Al Volto propone il menu di gastronomia da asporto e domicilio
Menu di Gastronomia:

Effettuiamo servizio asporto.
I nostri prodotti sono già pronti ed è sufficiente riscaldarli (200 gradi per 15 minuti)

Tutto viene confezionato sotto vuoto
La prenotazione dev’essere effettuata entro le 17 per la sera e le 11 per il pranzo.
TURNO DI CHIUSURA IL MERCOLEDI

Su prenotazioni tutte le sere dalle ore 19 alle 21, primi piatti, grigliate di carne 12 € (a porzione) costate fiorentine, manzetta prussiana, costate di sorana, filetto di angus, tagliate, bracciole e carne al forno.
Vendita di fiorentine manzetta prussiana (pezzatura alrededor de 1 kg 35 €), costata di sorana (pezzatura alrededor de 7/8 hg 25 €), tomahawk provenienza Irlanda (pezzatura alrededor da 1 kg 35 €).


*Affettati con la nostra giardiniera e crostini - 10 €  

*Crespelle con asparagi e ricotta (2 porzioni) - 10 €  

*Fagottino con asparagi, mele e asiago (a porzione) - 7 €  

*Tagliolini fatti in casa da cucinare con tartufo nero (2 porzioni) - 15 €

*Riso pronto al tartufo (3 hg.) - 20 €

*Pasticcio di carne (2 porzioni) - 10 €  

*Pasta fresca all'uovo, bigoli (3 hg.) - 4 €

*Sugo di anitra 200 g. - 5 €

Tartufo pronto (100 g.) - 15 €

*Gnocchi precotti (2 porzioni) - 8 €

*Tartar di Angus accompagnata con le nostre salse e il tartufo (200 g.) - 15 €

*Coniglio del giorno e contorno a scelta (2 porzioni) - 16 €

*Rotolo di tacchinella con erbette e contorno di patate al forno (2 porzioni) - 16 €  

*Manzo marinato con asparagi e scaglie di grana - 7 €  

*Capretto al forno con contorno a scelta (2 porzioni) - 16 €  

*Fiorentina tagliata cruda, pezzatura da 1 kg. - 40 €  

*Baccalà alla vicentina 500 g. - 20 €

 *Contorno da aggiungere al momento dell'ordine - 4 €





MENU' DI PESCE:

Insalata di mare (polipo e seppia) 500 g. - 15 €  

Moscardini in umido (a porzione) - 10 €  

Capesante gratinate (al pezzo) - 3 €  





PESCE CRUDO:

Tartar di tonno (100 g.) a porzione - 10 €  

Scampi (a pezzo) - 2,5 €  



Tutte le pietanze a base di carne e pesce che vengono servite crude sono preparate con carni che vengono poste in abbattitore e poi mantenute in congelatore a T<-18°C per almeno 2 giorni al fine di rendere non rilevante il rischio di contrarre patologie quali Tenia, Anisakis ed altri eventuali.


Tutti i nostri prodotti contrassegnati con * contengono glutine,uova,soia,sedano,latte e derivati.

Massima sicurezza sanitaria, con dispositivi di sicurezza
come da DCPM dell'8/3/2020

Adotteremo tutte le norme di sicurezza come da DPCM dell'8 marzo 2020
Contatti: Tel. 0444 555663 - Whatsapp: 335 5403600
Torna ai contenuti